Question
Aggiornato il
6 lug 2017
- Arabo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Turco
-
Urdu
Domande Turco
Che cosa significa kusum ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Olandese (Belgio) Quasi esperto
- Turco Quasi esperto
Do you mean "kuşum"?
• My bird
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
- Arabo
- Arabo
@Miva انتبهوا لمن تمشون معهم، لمن تصادقونهم. لأن البلبل يأخذك إلى الوردة، والغراب إلى القمامة.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?