Question
Aggiornato il
14 apr 2016
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa I'm a little wiped out ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means you are a little tired.
(Although saying "a little wiped out" is an oxymoron.) Because "wiped out" is an exaggeration, so you wouldn't use 'little' with it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)