Question
Aggiornato il
8 lug 2017
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra I'd like to purchase your goods e I'd like to acquire your goods ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
They are pretty much the same but "acquire your goods" sounds a little unnatural.
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Hindi Quasi esperto
- Marathi
acuire means buying with or without their consent, while purchasing is buying something with their consent
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@Kitt3n Purchase means buy.
Acquire means possess.
The difference is that "purchase" means you get money. : )
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?