Question
Aggiornato il
15 apr 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa "Honestly" in 660 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
It's just an exclamation. "Honestly" means "truthfully." It doesn't really have any meaning in this context, and it's just being used as an emphasis word.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?