Question
Aggiornato il
11 lug 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra Le robe que tu portes est rouge e Le robe qui tu portes est rouge ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Utente eliminato
11 lug 2017
Domanda in primo piano
Esta mal escrito.... "Qui" significa quien no se usa en este caso. Un vestido es femenino en frances entonces se dice: La robe que tu portes est rouge
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
Esta mal escrito.... "Qui" significa quien no se usa en este caso. Un vestido es femenino en frances entonces se dice: La robe que tu portes est rouge
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)