Question
Aggiornato il
14 lug 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Svedese
-
Francese (Francia)
Domande Svedese
Qual è la differenza tra kul e roligt ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Svedese
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
there's basically no difference. If you're taking about a person that is funny then "kul" would kind of mean that they are fun to be with and "rolig" would mean that they say funny things.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Svedese
Same meaning but different words. ✌😊
Questa risposta ti è stata d'aiuto?