Question
Aggiornato il
14 lug 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Canada)
-
Portoghese (Portogallo)
Domande Portoghese (Portogallo)
Mostrami frasi di esempio con embora .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Eu vou embora. Tchau. (I'm leaving. Bye).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Ele foi embora e nunca mais voltou. (He's gone away and has never come back.)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
It depends of what you mean. "embora" with the mean of leaving can be: estou indo embora; você precisa ir embora; nós vamos embora.
But if is with the mean of although can be: embora atrasada, estou bem; estamos indo, embora não felizes; embora estivesse triste, ela conversou com todos.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
Podemos dar exemplo, embora, não seja a maneira mais fácil de vc entender.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
- Portoghese (Brasile)
Depende do contexto.
pode ser eu vou embora(no sentido de deixar algum local)
ou embora eu esteja com fome,eu nao comerei.( no sentido de ser um fato)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?