Question
Aggiornato il
15 lug 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra It's new to me. e It's news to me. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
1) C'est nouveau pour moi : je n'avais jamais vécu ceci auparavant
2) news : au pluriel seulement lorsqu'on parle des informations (exemple : journal TV). Dans ce cas on ne peut pas l'employer.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"It's new to me"—something you have done or heard of that you haven't heard of or done before
"It's news to me."—It is something you are being notified of. it's information
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
It's new to me means it's the first time you have seen it. It's news to me means it's the first time you've seen it and it brings you feelings weather good or bad
Questa risposta ti è stata d'aiuto?