Question
Aggiornato il
22 apr 2016
- Coreano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tailandese
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra jealous e envy ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Creolo haitiano
They mean the same thing (:
To be jealous is to envy someone or something.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
I think most people use it in similar ways, but they have slightly different meanings. I don't think you would confuse anyone if you used them interchangeably.
Envy is when we lack a desired thing enjoyed by another.
Jealousy is when something we have is threatened by another person
Questa risposta ti è stata d'aiuto?