Question
Aggiornato il
16 lug 2017
- Turco
-
Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Spagnolo (Messico)
Come si dice in Spagnolo (Messico)? you're so sweet
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Cile)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
The literal translation would be "eres tan dulce", but in Spanish is not that common to use "dulce" to refer to someone. Another similar word that we use is "tierno/a"
Eres tan tierno/a
Another option is:
Eres tan adorable/amoroso.
No sé qué opina el resto, pero en Chile no se usa mucho "dulce".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
Eres muy tierno (to a man) eres muy tierna (to a woman)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
Asi es, dulce se usa mas que nada si hablas de comida
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco