Question
Aggiornato il
16 lug 2017
- Polacco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
What is the infinitive from the verb "ganan"? How to conjugate that verb?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
@Aurelia5254 I would recommend using "spanishdict" app it is very helpful it helps me alot.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Catalano
- Spagnolo (Spagna)
The verb is ganar and you must conjugate it regulary:
Yo gano
Tú ganas
Él/Ella gana
Nosotros/as ganamos
Vosotros/as ganáis
Ellos/ellas ganan
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
"Ganar"
Yo gano
Tú ganas
Él/Ella/Usted gana
Nosotros/as ganamos
Vosotros/as ganáis
Ellos/Ellas/Ustedes ganan
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?