Question
Aggiornato il
16 lug 2017
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
-
Portoghese (Brasile)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa loud ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means to be very high in volume
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
@dario0415 In standard usage, yes. But as always, meanings can alter depending on your usage and context
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)