Question
Aggiornato il
17 lug 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa the phrasal verb "carry out" ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
It means to go through with something. For example: the girl carried out her plans to go shopping.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?