Question
Aggiornato il
24 apr 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa Poner ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
- Italiano
- Spagnolo (Spagna)
Ejemplo : la gallina pone huevos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Essentially: "poner" - "to put". Also "ponerse la ropa/las gafas" is "to put on your clothes/your glasses" or "to dress".
But in Spain if you say "me pones", in SOME particular contexts it means "you make me horny"! Funny.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?