Question
Aggiornato il
Utente eliminato
18 lug 2017
Domanda chiusa
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? It is not a verb, but a noun
How do you say not...but?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
non è un verbo, ma un sostantivo/nome
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Croato
- Serbo Quasi esperto
non è un verbo, ma un sostantivo (nome)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?