Question
Aggiornato il
25 apr 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa ばんだかんだ気に入ってる ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
I think it's なんだかんだ気に入ってる and that means "anyway, I like it"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
do you mean "なんだかんだ”? if it is correct, it means " I like it anyway".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?