Question
Aggiornato il
20 lug 2017
- Vietnamita
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa 'ride' in top of the ride ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
The word ride here means the journey of a person's life. This phrase means that you are at the best time of your life. 😊
Questa risposta ti è stata d'aiuto?