Question
Aggiornato il
20 lug 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Tamil
-
Spagnolo (Messico)
-
Hindi
-
Portoghese (Portogallo)
Domanda chiusa
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa "embora" ?
Please tell me all the meanings of this word and provide example sentences.
Por favor me diga todos os significados desta palavra e forneça frases de exemplo.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Significa ir, partir, sair de algum lugar ou situação.
exemplo: vamos embora desse lugar?
vamos embora pois já está bastante tarde.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Embora can have the same meaning of although.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Embora= Although, However, despite of ...
@goosefield
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Tamil
@Denismax @alexsander77 Obrigado. Can you provide some example sentences using "embora" as "however" or "although"?
- Portoghese (Brasile)
@goosefield
é um advérbio que significa, ir, partir, sair e ademais.
Exemplo: ele foi embora e nunca mais voltou.
Também, pode ser usado como conjunção concessiva.
Neste último o exemplo seria assim: Estava eu estudando muito e já era tarde da noite, embora eu estivesse sem sono algum [...].
Espero ter ajudado.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Meu irmão foi embora de casa (meu irmão saiu de casa)
Eu vou no cinema, embora tenho que estudar (eu vou no cinema apesar de que tenho que estudar
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo)
- Inglese (Stati Uniti)
- Tamil
- Portoghese (Brasile)
Embora é guando você vai sair pra algum lugar aí você fala embora tomar um açaí e também tem como situação.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Depends on the phrase, but may be: though or away
Questa risposta ti è stata d'aiuto?