Question
Aggiornato il
26 apr 2016
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa beam with delight ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"To smile so wide one's teeth shine like the sun."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
It means that they are so happy/glad that you can see it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
It's a completely genuine smile. No flattery at all.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
@Ohmylittletongtong a smile can be flattering, but that is not what this means. Like what @NordicRest has said
Questa risposta ti è stata d'aiuto?