Question
Aggiornato il
20 lug 2017
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa I freaked out. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
It means you're surprised/ amazed/ you weren't expecting it/ could mean you were scared too.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
Freaked out means panicked so if someone freaked out over something they SOMETHING might have scared them and the panicked over the sight or thought of it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?