Question
Aggiornato il
21 lug 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con Used to .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
He used to like me
He used to study English everyday
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
I am used to staying up late at night...... People in Norway are used to cold weather..... I used to know her/him
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
I used to like apples.
They used to be friends.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@pikachuchan how you like them apples
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
“Used to” puede significar estar acostumbrado a algo. Estoy acostumbrado al calor. I am used to the heat.
También puede significar soler en el imperfecto. Yo solía jugar al fútbol cada día. I used to play soccer everyday.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?