Question
Aggiornato il
22 lug 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Messico)
Che cosa significa tú eres mi nena? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
it is like saying" you're my bae"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Means, "you are my babe"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Portoghese (Brasile) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
you are my baby( Tú eres mi niña)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
This expression is informal in spanish but means "You are mine, You are my baby".
"Nena" is as "girl"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)