Question
Aggiornato il
22 lug 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Filipino
Domande Italiano
Che cosa significa Come si va? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Come si va = come si arriva a... (how do you get to...?)
Come si va a Milano/come si arriva a Milano? (how do you get to Milan?)
But if you mean "come va?", then it's "how are you?"
And if you mean "come si fa?", it's "how do you do it?" (how to do something)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Indonesiano
@nomevero Thanks for the sincere eksplanation :) Grazie :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?