Question
Aggiornato il
22 lug 2017
- Russo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Olandese
-
Tedesco
Domande Olandese
Qual è la differenza tra ik hou van... e ik houd van... ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Olandese
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
There is no difference in meaning. I think houd sounds slightly more formal than hou.
houd is more consistent grammatically, because we say:
"jij/hij/zij houdt" which is houd + t
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Olandese
It has both the same meaning. "ik hou van..." is used in spoken language and lost "d"
"ik houd van..." is more used in written language
Questa risposta ti è stata d'aiuto?