Question
Aggiornato il
22 lug 2017
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
"He is going to create a ring based on this drawing" Does this sentence sounds natural? sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
using make instead of create would sound more natural. "he is going to make a ring based off of this drawing"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@DeanLambert based off of?
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
it sound more natural instead of based on
Questa risposta ti è stata d'aiuto?