Question
Aggiornato il
28 apr 2016
- Indonesiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa infinitive ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
The infinitive of a verb is the present simple, with "to" in front. "To be," "to walk," "to eat."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
The uninflected from of the verb
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Inglese (Stati Uniti)
Normally used with other verbs. "I like to eat," "I want to see," "I used to go."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano