Question
Aggiornato il
22 lug 2017
- Malese
-
Arabo
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Arabo
Come si dice in Arabo? "i don't speak arabic very good because im just learning arabic one month ago "
Risposte
- Arabo
أنا أتعلم العربية منذ شهر واحد فقط
ana ataalmu alaarabia minthu shahrun oahedun faqad
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Malese
- Arabo
@whiterose77 أنا لا أتكلم العربية بطلاقة لأنني بدأت أتعلمها منذ شهر مضى
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Malese
- Arabo
@whiterose77 you are very welcome
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
oh you have chenged your sentence
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
أنا لا أتكلم العربية بشكل جيد .. لأني بدأت بتعلمها منذ شهر
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
أنا لا أجيد اللغة العربية لأنني بدأت التعلم منذ شهر .
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
انا لا اتكلم العربية جيدا لانني تعلمت العربية خلال الشهر الماضي
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Francese (Francia)
لا اتحدث العربية بدأت اتعلمها منذ شهر فقط
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Malese
- Arabo
- Arabo
Bolehkah saya berkomunikasi dengan anda khas
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Francese (Francia)
Utente eliminato
@whiterose77 you're welcome ^__^
Questa risposta ti è stata d'aiuto?