Question
Aggiornato il
22 lug 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con the word (guys) how and when we use.? and why.? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia) Quasi esperto
guys when you want to address a lot of boys
hey guys !
guys for boys
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
Ahh so (guys) we use on plural when we have more that a People.?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia) Quasi esperto
more than one boy we say guys more than one girl we say girls
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia) Quasi esperto