Question
Aggiornato il
23 lug 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con "stuff" and "thing" .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"Stuff" é apenas muitas coisas.
"Thing" é apenas uma coisa.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Stuff é usado para substantivos incontáveis e mais abstratos e Things para Substantivos contáveis e de certa forma concretos. Ex: Where are my things ( repare que o verbo está no plural), where Can I Put my Stuff ( repare que tem o mesmo significado, mas Stuff não tem plural e é mais amplo). Espero ter ajudado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?