Question
Aggiornato il
29 apr 2016
- Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Qual è la differenza tra 倒不是 e 並不是 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
并不是,语气更硬一点,更主动一点,更自信一点。
倒不是,更婉约一点。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
倒不是 means this is not because of something. 並不是means this is ABSOLUTELY not because of something
Questa risposta ti è stata d'aiuto?