Question
Aggiornato il
24 lug 2017
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
-
Coreano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
How to pronounce "the"
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
dah con consonants y dih con vowels
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
You pronounce it's as "thuh" or "thee" with a hard th :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
Position your tongue as if you're pronouncing "s" instead of moving upwards move downward with your tongue while at the same time releasing air. The E after sounds as if you're saying "uh."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?