Question
Aggiornato il
24 lug 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Portogallo)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Portoghese (Portogallo)
Che cosa significa Bixa? É bixa ou bicha?? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Bicha is a curse. It is equivalent to 'Fag' in English. You can write bicha or bixa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
@heeyluiis it is in Brazilian Portuguese. In Portugal, "fag" is "paneleiro".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
It's a bad way to call a gay guy don't use it unless you have a friend and you are very close to him
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
Tem dois significados, em Portugal bixa é uma fila muito grande mas devido a infuências do Brasil é também um gay
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
- Spagnolo (Spagna)
https://www.priberam.pt/dlpo/bicha
[Portugal, Informal] Fileira de pessoas, umas atrás das outras (ex.: bicha da caixa do supermercado). = FILA
19. [Informal] Relativo à homossexualidade masculina.
20. [Informal] Que tem determinadas características que se atribuem à homossexualidade masculina. = ABICHANADO, LARILAS, MARICAS
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo)
Bixa, em Portugal, significa fila.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo)
Bixa é fila e Fila é bixa. Vai entender essas coisas..,😜
Questa risposta ti è stata d'aiuto?