Question
Aggiornato il
24 lug 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra WILL e SHALL ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
@carmencubillo. Will is used for one of the future tenses in English. Shall is rarely used in the future in the first and third person singular: I....He.. She.. It. Shall is used when you want to suggest doing something: Shall l open the window...Shall we go to the cinema...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)