Question
Aggiornato il
25 lug 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra escrito e escribiendo ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Escrito es algo ya echo y escribiendo es algo que aun no esta terminado
Ej: El libro ya esta escrito
Ej:estoy escribiendo un libro
Espero te sirva
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
@Slayers Lo siento pero echo es del verbo echar y el 'hecho' que tú querías utilizar es del verbo hacer, que se escribe con H. Por favor, revisen bien sus respuestas porque pueden estar escritas mal y liar a las personas que están intentando aprender un idioma
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
"Escrito" is like "wrote" and "escribiendo" is "writing"
•I have WROTE this letter. (I don't know if this phrase can be write like this)
Yo he ESCRITO esta carta.
•Estoy ESCRIBIENDO una carta.
I'm WRITING a letter.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Denada y tienes razon losiento no parasa de nuevo es raro que me confunda con esas cosas devo estar distraida 😌👌
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Catalano
escrito means wrote and escribiendo means writing
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
escrito es una accion ya realizada y escribiendo es q se esta haciendo
ejemplo : yo ya escribi mi ensayo
yo estoy escribiendo mi auto biografia
Questa risposta ti è stata d'aiuto?