Question
Aggiornato il
26 lug 2017
- Portoghese (Portogallo)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I wish I had more money e I wanted to have more money ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"I wish I had more money" is present tense, as in, happening now. The wish for more wealth is still a wish you have.
"I wanted to have more money" is past tense, meaning it happened in the past. You no longer wish to have more money.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?