Question
Aggiornato il
1 mag 2016
- Tedesco
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 顔 e 面 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Norvegese (Bokmal)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
顔 = かお face (of a human etc)
面= おもて = face, as in surface of an object.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
Hmm, that's what I also thought at first, but then I saw 面 (read as つら) also used for a human face...
- Norvegese (Bokmal)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Hmm..
I think it can be referred to as cheeks as well, but not totally sure.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
- Giapponese
面 means surface, but it also means face. When 面 is used as face it is read つら as in
面構え (つらがまえ) 、面の皮(つらのかわ)
But, つら alone is rarely used as face.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco