Question
Aggiornato il
26 lug 2017
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Coreano
-
Turco
-
Giapponese
Domande Coreano
Qual è la differenza tra Orabeoni e agashi e oppa ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
- Tedesco
오라버니 (Orabeoni)~ Is used from younger GIRLS to their older brother in the old dynasty (Joseon, Goryeo etc.)
아가씨 (Agassi)~ means young lady/Miss
오빠 (Oppa)~ Is used from younger GIRLS to their older brother
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto