Question
Aggiornato il
26 lug 2017
- Spagnolo (Colombia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra anything e something ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Anything significa : qualquer coisa , something significa : alguma coisa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Cile)
Anything significa "cualquier cosa" y something significa "algo".
Ejemplos: I'd eat anything but an apple. I want something cheesy (Comería lo que fuera menos una manzana, quiero algo con queso)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)