Question
Aggiornato il
28 gen 2015
- Russo Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra respond e reply ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Both can be used interchangeably. Reply is more casual.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Hello! Respond is also used more for nonverbal communication (the dog responded to its name) and reply is used for verbal or written communication. (He replied by email. He replied by saying yes.)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo Quasi esperto