Question
Aggiornato il
28 lug 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 直白点说 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
直白 means straight (直) like a white (白) piece of paper. 点 means a little in this context and 说 means say so 直白点说 means say it more straight forward/say it more bluntly
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
- Giapponese
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese
- Cinese semplificato (Mandarino)