Question
Aggiornato il
28 lug 2017
- Turco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Russo
Domande Italiano
Mostrami frasi di esempio con scadere , deludere .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Il latte sta per scadere
Mi hai deluso
Perché mi devi sempre deludere?
È scaduto il tempo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
-il latte è scaduto
-tempo scaduto
-la carta di identità/visa/il passaporto è scaduto
-mi hai deluso
-ti ho deluso?
-non ti volevo deludere
-mi dispiace di averti deluso
-non avresti dovuto deludermi
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
With scadere : "la carne è scaduta" meaning that the meat went bad.
With deludere : "Mi hai deluso" "Che delusione" meaning that someone or something let you down
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
-È scaduto il tempo (=non c'è più tempo, il tempo è finito)
-Lo yogurt è scaduto (=è andato a male)
-mi hai deluso
-non mi deludere!
-ti ho per caso deluso?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?