Question
Aggiornato il
29 lug 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Portoghese (Portogallo)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra After a tough battle, they seized the castle. e After a tough battle, they took the castle. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
They mean exactly the same thing.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
Seized and took have similar meanings. However, to take is to get something in a neutral format. To seize is to take something often by force or aggressively. Most often, seizing is used for animals (the cat seized the raw meat) or in war, as you have mentioned in your two sentences.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?