Question
Aggiornato il
30 lug 2017
- Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa instead ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
In place of. "He was ok so his friend went instead". "Instead of going for a walk, he decided to catch a bus"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
When something else is done in place of something else that was supposed to happen
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Somalo Quasi esperto
alternative or substitute e.g. I like chocolate instead of pizza.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
in place of
"walk to work instead of going by car"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Portoghese (Portogallo)
It means something is preferred over other thing like in "I went to the cinema instead of going out for dinner." so you preferred the cinema over going out for dinner, or in other words you chose going to the cinema over going out for dinner.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Si usa come "invece" in italiano.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Spagnolo (Spagna)