Question
Aggiornato il
31 lug 2017
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Turco
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
- 阿里讲的故事特别有意思 , 听着听着我就笑起来。
- 姐姐买首饰是为了她的毕业典礼。
- 很多人得了重病都愿去这个医院治疗 , 因为它是最好的中国医院之一。
自然吗 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
阿姨讲的故事特别有意思,听着听着我就笑起来了。
姐姐买首饰是为了在她毕业典礼上佩戴。
很多人得了重病都更愿意去这个医院治疗,因为它是中国最好的医院之一。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
1OK
2姐姐为了她的毕业典礼买了首饰
3很多得了重病的人都会去这个医院接受治疗,因为它是中国最好的医院之一。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
非常棒!如果把最后一句的“愿”改成“愿意”的话会更符合中国人的说话习惯,但是语法上是完全没有问题的。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Arabo