Question
Aggiornato il
31 lug 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Coreano
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Messico)
Qual è la differenza tra playera e camiseta ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
la Playera no tiene cuello y la camiseta si.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Es prácticamente lo mismo, pero formalmente la camiseta puede ser más bien tipo Polo de tela, mientras que las playeras las usan los deportistas. :)
Ej: A José le queda bien esa camiseta.
Ej: La playera de Messi está muy cotizada.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
playera no tiene cuello, camiseta tiene cuello.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@HolaAbril la camiseta es la prenda de botones y la playera es la simple (no botones)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
es igual, aca en Argentina le decimos "remeras"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Depende del lugar exacto en que uses las palabras, porque cambia incluso de región en región, pero tengo entendido que en México lo más extendido es que generalmente la “camiseta” es una prenda que se usa debajo de otra ropa, como debajo de una camisa o hasta de una playera, suele no tener mangas y no está decorada de ningún modo porque es ropa interior, y una “playera” es lo que sería “t-shirt”, una prenda de ropa informal de distintos colores y diseños, que puede estar decorada porque es una prenda visible y casual.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
En México, la playera se usa por afuera (T-shirt) y la camiseta se usa más como ropa interior. Generalmente se usa debajo de la camisa (shirt)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?