Question
Aggiornato il
1 ago 2017
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra my e of mine ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia) Quasi esperto
-this is my chocolate
- singing is one of the many talents of mine
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
she is my friend!
it's mine doll!
0
likes
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
I think you can use either of them
0
likes
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
My = adjective
Mine = noun
This dog is my dog.
This dog is mine.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"My" means it belongs to you. This is my car.
"Of mine" means something is connected to you but not owned by you. This is a friend of mine.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?