Question
Aggiornato il
1 ago 2017
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? What's hardly any neck mean?It's a idiom?or just a word. Thank you.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It has a very literal meaning. It means it is hard to see a person's neck because it blends with their head.
The person is either very muscular or very fat.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)