Question
Aggiornato il
2 ago 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? because ( is it "perchè" or "a causa di"? )
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"Perché" introduces a new clause whereas "a causa di" is used to introduce a singular object
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Some examples
1. Non riesco dormire perché c'è troppo rumore.
2. Non riesco dormire a causa di rumore
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano