Question
Aggiornato il
2 ago 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Nepalese Quasi esperto
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con what is the difference between in time and on time .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
"I arrived at school on time " means that if the school starts at 8.30 you arrived at 8.30
"I arrived in time" means that you arrived before 8.30
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Nepalese Quasi esperto
- Vietnamita
i don't think so in time means you arrived a little bit late .it can be 8.32 am
Questa risposta ti è stata d'aiuto?