Question
Aggiornato il
2 ago 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Turco
Mostrami frasi di esempio con benim .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Turco
like 'bu benim kalemim' or what?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
benim arabam seninkinden iyi is my car is better than your's
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Turco
Benim means my or mine so for example: "Benim elmam" means My apple ("elma" means "apple") or "Bu benim" means this is mine ("bu" means "this")
Questa risposta ti è stata d'aiuto?